Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 11 al 20 de 30

Tema: Consejo conexión cargador/mantenedor.

  1. #11
    Fecha de ingreso
    13 may, 11
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    Hola a todos, una pregunta, los que no tenéis el original de Ducati, donde lo conectais? Lo digo xq la moto tiene el conector especial y yo tengo un cargador con pinzas y no se como hacerlo.

  2. #12
    Fecha de ingreso
    18 sep, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,518

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DORAIMON Ver mensaje
    Hola a todos, una pregunta, los que no tenéis el original de Ducati, donde lo conectais? Lo digo xq la moto tiene el conector especial y yo tengo un cargador con pinzas y no se como hacerlo.
    Pues desmontando media moto para acceder a la batería y directamente a los bornes. No te queda otra.
    Eso si, una vez desmontada la moto, nada te impide conectar unos cables a los bornes de la batería hasta el hueco de debajo del asiento (con funda anti calórica), como yo lo llevo. Así entonces lo podrás conectar directamente a esos cables sin desmontar media moto.
    "LAS DUCATIS NO SE CONDUCEN, SE PILOTAN"

  3. #13
    Fecha de ingreso
    13 may, 11
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    195

    Predeterminado

    Muchas gracias por tu respuesta, mucha faena para mi poco apaño, pensaba q el conector se podría transformar o algo. Un saludo.

  4. #14
    Fecha de ingreso
    18 ago, 09
    Mensajes
    38

    Predeterminado

    Cita Iniciado por DORAIMON Ver mensaje
    Muchas gracias por tu respuesta, mucha faena para mi poco apaño, pensaba q el conector se podría transformar o algo. Un saludo.
    El conector se podrá transformar, ya que los cargadores oficiales cargan desde ese conector la batería, pero entre el precio que vale el cargador oficial y las pocas "características" que ofrece, vale la pena hacer la instalación, y ya de paso puedes hasta sacarte algún cable para dejarte un conector de mechero o usb.
    Si tu no lo ves claro, habla con tu mecánico de confianza, y en alguna revisión que le meta mano.
    Un saludo.

  5. #15
    Fecha de ingreso
    12 abr, 10
    Mensajes
    72

    Predeterminado

    20151104_193748.jpg

    20151104_193814.jpg

    Hola. Yo he aprovechado el conector de serie que viene debajo de la moto y añadiendo una simple punta metálica en el pin del cable rojo puedes conectar el borne positivo de cualquier cargador del mercado, en mi caso el archiconocido cargador Tronic del Lidl.

    El negativo en cualquier parte metálica de la moto, para hacer de masa.


    En 5 minutos me la ha recargado de 11.5V a 12.4V y....arrancando que es gerundio.

  6. #16
    Fecha de ingreso
    18 sep, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,518

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sublime Ver mensaje
    20151104_193748.jpg

    20151104_193814.jpg

    Hola. Yo he aprovechado el conector de serie que viene debajo de la moto y añadiendo una simple punta metálica en el pin del cable rojo puedes conectar el borne positivo de cualquier cargador del mercado, en mi caso el archiconocido cargador Tronic del Lidl.

    El negativo en cualquier parte metálica de la moto, para hacer de masa.


    En 5 minutos me la ha recargado de 11.5V a 12.4V y....arrancando que es gerundio.
    Bueno, sencillo y barato, aprovechando el conector original. Genial.
    "LAS DUCATIS NO SE CONDUCEN, SE PILOTAN"

  7. #17
    Fecha de ingreso
    08 ene, 13
    Ubicación
    Torrelavega (Cantabria)
    Mensajes
    41

    Predeterminado

    Siempre lo pensaba cuando se hablaba del tema, ese conector tiene que tener un positivo, pero como la gente no lo decia pense que solo valia para el el DP. Gracias Sublime

  8. #18
    Fecha de ingreso
    15 abr, 15
    Mensajes
    83

    Predeterminado

    Grandísima aportación¡¡

    Enviado desde mi ALE-L21 mediante Tapatalk

  9. #19
    Fecha de ingreso
    18 sep, 10
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5,518

    Predeterminado

    Al menos, de momento, vamos a ponerle una chincheta al post, por el alto interés práctico de la aportación del compañero Sublime.
    "LAS DUCATIS NO SE CONDUCEN, SE PILOTAN"

  10. #20
    Fecha de ingreso
    14 sep, 15
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    118

    Predeterminado

    Yo tengo un DP, y a veces al conectarlo los indicadores de power y carga se ponen intermitentes. Esto que indica? Hace algún chequeo o algo así?

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •