Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 11 al 20 de 20

Tema: Os cuesta encenderla en frio (6º)?

  1. #11
    CubsterOne está desconectado Corriendo en MotoGP
    Monster 796 ABS Negra y Roja
    Fecha de ingreso
    23 mar, 11
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,147

    Predeterminado

    Cita Iniciado por ankbass Ver mensaje
    A 6ºlo llamáis arrancar en frío? Qué tiernos sois los mediterráneos...
    Bromas a parte, yo nunca he tenido problemas con la 796, incluso tras semanas de no arrancarla en invierno, que aunque estaba guardada, en mi garaje de Ávila hay menos de 6º en invierno jejeje.
    La mía es una 796 y ni una sola vez ha necesitado más de 1 segundo de botón de arranque, ni en pingüinos después de dos días, o estando 6 meses parada.

  2. #12
    Fecha de ingreso
    24 sep, 16
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    15

    Predeterminado

    Mi monster 821 hace lo mismo a vece siempre arranca pero hay veces que al salir de clase le cuesta, y eso que en valencia mucho frió no suele hacer

  3. #13
    Fecha de ingreso
    12 may, 16
    Mensajes
    62

    Predeterminado

    Yo creo que es algo normal, en frío les cuenta pero luego arrancan nada más apretar él votos

  4. #14
    Avatar de ruby.bdn
    ruby.bdn está desconectado Vuelta de calentamiento
    Ducati Monster 821
    Fecha de ingreso
    20 oct, 15
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    Cambio de Bateria..130 euros...la garantía solo de 6 meses según CORVER BARCELONA....
    Una burrada que valga un cambio de batería 130 euros...

    Veamos si es bateria o no.

    La moto 15000km, noviembre 2015

  5. #15
    Fecha de ingreso
    07 ene, 17
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Vaya tela.... llevas la alarma de ducati performance?

  6. #16
    Avatar de ruby.bdn
    ruby.bdn está desconectado Vuelta de calentamiento
    Ducati Monster 821
    Fecha de ingreso
    20 oct, 15
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    No, no llevo nada. No entiendo este fallo...me iva fallando..ellos me cargaban batería...seguía fallando...Envíe videos y les dijeron desde ducati que era batería...

  7. #17
    Fecha de ingreso
    02 mar, 16
    Mensajes
    132

    Predeterminado

    Cuenta, cuenta si se te soluciona. Ya sabes que yo también estoy interesado en el asunto. Aunque sin ánimo de "malmeter", no lo veo, al menos con la mía.Que tengas suerte!

  8. #18
    Fecha de ingreso
    07 ene, 17
    Mensajes
    29

    Predeterminado

    Que raro... a mi me enciende bien, llevo la alarma puesta, me dijeron que daba problemas pero ya van 10mil kms y la moto va como el primer dia... toco madera

  9. #19
    Fecha de ingreso
    20 mar, 16
    Ubicación
    Alaquas, Valencia
    Mensajes
    48

    Predeterminado

    A mi me sucede al contrario, si está la moto muy caliente le cuesta un poco arrancar, es como si la batería se quedase sin fuerza

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk

  10. #20
    Avatar de ruby.bdn
    ruby.bdn está desconectado Vuelta de calentamiento
    Ducati Monster 821
    Fecha de ingreso
    20 oct, 15
    Ubicación
    Badalona
    Mensajes
    165

    Predeterminado

    El problema volvio a persistir... 130 e a la basura?
    encima me fundio la luz de cruce al encenderla y fallar....

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •